Донэйр о Маркесе, Дарчиняне и Монтиэле

фото - Донэйр о Маркесе, Дарчиняне и Монтиэле
2 июля 2010, 20:34

Обладатель «временного» титула WBA в первом легчайшем весе (до 52,2 кг) Нонито Донэйр (23-1, 15 КО) рассказал в интервью сайту Boxingscene.com о подготовке к следующему поединку, в котором его соперником 10 июля станет Эрнан Маркес. Кроме того, Нонито заявил, что это Вахтанг Дарчинян виноват в срыве их реванша, а также выразил надежду, что вскоре проведет поединок с Фернандо Монтиэлем.

«Я готов к бою с Маркесом и очень уверен в себе. Подготовка получилась по-настоящему плодотворной, и сейчас я чувствую себя сильнее, чем когда бы то ни было. Мы хорошо поработали над мощью, выносливостью и скоростью. Не важно, сколько продлится бой – мы будем готовы в любом случае», – говорит Донэйр.

«В срыве реванша с Дарчиняном моей вины нет, – продолжает свой рассказ Нонито. – Напротив, я специально задержался в 52,2 кг, чтобы бой случился. Однако, когда я уже был готов подписать контракт, Дарчинян отказаться от поединка. Я предоставил ему шанс встретиться со мной еще раз, и не знаю, почему он отказался».

Глобальные планы Донэйра включают переход в следующую категорию, где он хотел бы встретиться с мексиканцем Фернандо Монтиэлем, который в настоящее время владеет титулом WBO: «Я поставил себе за цель завоевание чемпионских титулов в пяти категориях, и очень хочу встретиться с Монтиэлем. Это большой бой, который пойдет на благо боксу, ведь лучшие должны драться с лучшими. Надеюсь, Фернандо примет мой вызов».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus