Кинтана переходит в другой вес

Кинтана переходит в другой вес
2 июля 2010, 09:06
Экс-чемпион мира по версии WBO во 2-м полусреднем весе (до 66,7 кг) Карлос «El Indio» Кинтана (27-3, 21 КО) в разговоре с корреспондентом boxingscene.com сообщил, что в сентябре собирается провести 10-раундовый бой в рамках младшего среднего веса (до 69,9 кг), для чего уже начал лёгкие тренировки.

Напоминаем, что свой последний бой – за титул чемпиона WBC против Андре Берто – пуэрториканец, по ходу поединка выглядевший вполне конкурентно, проиграл в итоге техническим нокаутом в 8-м раунде.

«Первый бой в сентябре проведу, наверное, с весом под 72 кг. – Сказал пуэрториканец. – Но потом я планирую «согнаться» до 1-го среднего. В вельтервейте выступать уже не буду – слишком сложно даётся сушка под такой вес. А вот 69,9 кг и даже 72,6 кг – самое то».

«Я разговаривал с промоутером Лу Дибеллой и попросил его забукировать дату в первых числах сентября. Возможно, кто-то из чемпионов даже согласится на бой со мной. Я с радостью испытаю свои силы в боях с сильнейшими в этом классном дивизионе. К тому же, многие из них так же, как и я, несколько лет дрались в вельтервейте, а уж затем перешли сюда. Хотелось бы заполучить поединок с Серхио Мартинесом, Альфредо Ангуло, и матч-реванш с Мигелем Котто».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus