Фроч: Абрахама ждёт избиение

Фроч: Абрахама ждёт избиение
1 июля 2010, 07:55
Бывший чемпион мира в суперсреднем весе и один из участников турнира Super Six World Boxing Classic британец Карл «Cobra» Фроч (26-1, 20 КО) в своей колонке в местной газете Nottingham Post, наконец-то, временно оставил в стороне конфликт вокруг даты/места проведения своего боя 3-го этапа турнира с Артуром «King Arthur» Абрахамом (31-1, 25 КО), и рассказал, каким образом он намерен победить армянского нокаутёра.

«Хочу заверить всех, что Абрахама ждёт такое избиение, что после него все разговоры о моей несостоятельности в турнире разом умолкнут. – Традиционно предельно уверенно заявил земляк Робина Гуда. – Его достоинства – прямо-таки сказочная сила удара вкупе с плотным защитным блоком. Он не любит активничать и приберегает энергию для поздних раундов. Именно потому много его побед нокаутом случается ближе к концу боя».

«В ринге со мной у него не будет места, куда бы он мог спрятаться, потому как я планирую наседать на него каждую секунду боя. Широкие боковые удары в обход его блока по голове и рёбрам – вот ключ к успеху. У него нет столько энергии, чтобы драться равномерно все три минуты каждого раунда. А ведь именно то, что ему нужно для боя со мной. Вообще, поединок обещает стать одним из наилучших во всём турнире».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus