Райт хочет боя с Мартинесом

Райт хочет боя с Мартинесом
1 июля 2010, 06:57
Всё ещё находясь в мучительном поиске достойного (читай – известного и «денежного») соперника, бывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе Рональд «Винки» Райт (51-5-1, 25 КО) выразил желание сразиться с «главным» из нынешних чемпионов в среднем весе – аргентинцем Серхио Габриэлем «Maravilla» Мартинесом (45-2-2, 24 КО).

«Мне нравится идея такого поединка. Это был бы очень интересный и позитивный бой, который бы предельно «замотивировал» меня. – Сообщил «Винки» журналисту fighthype.com. – В Серхио я вижу многое от себя самого. Когда-то я боксировал почти точно так же, как он боксирует сейчас. Но с тем стилем мне никак не удавалось заполучить именитого соперника – все меня избегали».

«Я несколько лет хотел сразиться с Келли Павликом, но его менеджеры всячески отнекивались от такого боя. Так почему бы сейчас не сразиться с тем, кто побил Павлика

«К слову, я считаю, что прошлогодний бой Мартинеса с Полом Уильямсом окончился вничью, поэтому, если мне удастся получить Серхио в соперники, я могу убить сразу двух зайцев – победить его, как короля среднего веса, и закрыть тем самым собственное поражение от Уильямса. Да, в поединке с аргентинцем меня будут считать андердогом, но именно этого я и хочу. На этой стадии карьеры мне нужна дополнительная мотивация. А что мотивирует лучше, чем общее мнение, что тебе ничего не светит в предстоящем бою?»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus