Адамека отметило семейство Али

фото - Адамека отметило семейство Али
30 июня 2010, 08:10
Во время 36-й ежегодной церемонии вручения наград Giants Award в Чикаго, США, польский боксёр Томаш «Goral» Адамек (41-1, 27 КО), бывший чемпион мира в полутяжёлом и 1-м тяжёлом дивизионах, а ныне – топ-претендент на пояса в супертяжёлой весовой категории, получил почётный приз из рук дочери Мухаммеда Али Джамиллы – специальный пояс чемпиона и увесистый кубок. «Мой отец вряд ли смог бы избрать для этой награды более достойного бойца», - заявила Джамилла Али.

Адамек, который ради получения приза уехал на день из тренировочного лагеря (21 августа – бой с Майклом Грантом), был тронут тёплым приёмом и вниманием публики.

«На этом поясе написано – «Величайший». Все в боксёрском мире знают, что значит это слово. – Передаёт слова Томаша fightnews.com. – Отныне этот пояс будет со мной во время каждого выхода в ринг и, таким образом, я буду с честью представлять семью Али».

В свою очередь Адамек приготовил для семьи Али небольшой сюрприз: во время церемонии вынул из сумки красочный кожаный пояс польских горцев-гуралей из района Живец, откуда сам родом, и торжественно передал сувенир Джамилле.

«Мой отец будет рад такому подарку. – Ответствовала дочь Али. – У него множество разных поясов – огромная коллекция. Но там нет ни одного, который был бы похож на этот».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus