Сальгадо снова у титулов

фото - Сальгадо снова у титулов
30 июня 2010, 06:17
25-летний мексиканец Хуан Карлос Сальгадо (22-1-1, 16 КО), несколько дней назад «закрывший» поражение от рук Такаши Учиямы (15-0, 12 КО) в первой же чемпионской защите пояса WBA в 1-м лёгком весе победой ТКО 4 над крепким середняком Гуадалупе Росалесом (28-6, 16 КО), поставил себе очередную титульную цель – победить чемпиона мира WBC в том же весе в лице Виталия Тайберта (20-1, 6 КО) из Германии.

Если же такой бой будет сложно организовать промоутерам боксёров, Сальгадо не прочь завоевать хотя бы «серебряный» титул WBC, который принадлежит другому мексиканцу - Эдуардо Эскобедо (28-3, 20 КО), выигравшему его в поединке несколько дней назад (и уже планирующему опуститься на весовую категорию ниже, т.е. объявить титул вакантным).

«Мой следующий бой будет в сентябре. Да, я могу подтвердить тот факт, что мы сейчас занимаемся прощупыванием ситуации с тем, чтобы стать претендентом на титул Тайберта. – Сообщил Сальгадо (на фото) газете Box Noticias. – Надеюсь, вскоре нам удастся достичь соглашения с командой немца. Также существует вероятность, что я буду драться с земляком Эскобедо за его «временный» пояс. Точные данные станут известны немного позже».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus