Мандин нацелился на Котто и Маргарито

фото - Мандин нацелился на Котто и Маргарито
29 июня 2010, 14:03
Бывший чемпион мира во 2-м среднем весе (до 76,2 кг) Энтони «The Man» Мандин (38-3, 23 KO) продолжает сбрасывать вес. Австралиец возжелал быть первым боксёром, которому последовательно покорились чемпионские вершины трёх дивизионов при переходе в меньшие веса. Не так давно говорливый Мандин якобы «бросил вызов» Флойду Мэйуэзеру (41-0, 25 КО), который, разумеется, слова малоизвестного «осси» проигнорировал.

Посему в ожидании более крупной «рыбины» приходится пока что Энтони удовлетворяться поединками с джорнименами вроде Карлоса Хереса (30-12-3, 16 КО), бой с которым назначен на завтра в Брисбейне, Австралия, в рамках 1-го среднего веса.

Поединок с аргентинцем Мандин расценивает как прыжок в рейтинге WBA, где чемпионом является Мигель Анхель Котто (35-2, 28 КО). И надеется заполучить в соперники ближе к зиме если не самого «Хунито», то хотя бы Антонио Маргарито (38-6, 27 КО).

«Я хочу делать то, что и надлежит делать боксёру, который хочет стать лучшим в pound-for-pound. – Заявил Мандин в интервью радиостанции WWOS. – Это моя цель – зачистить младший средний вес. Тут предостаточно громких имеет – Маргарито, Котто, т.д. Надеюсь, мне вскоре удастся заполучить бой с кем-либо из оных и перебить их одного за другим».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus