Чавес-младший против Збика?

Чавес-младший против Збика?
29 июня 2010, 07:52
По последним сводкам с новостных фронтов профессионального бокса, юный мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО), в субботнем зрелищном поединке за некий титул «серебряного» чемпиона мира по версии WBC в среднем весе разбивший в пух и прах ирландца Джона Дадди (29-2, 18 КО), скорее всего, в следующем бою не встретится ни с полноценным обладателем пояса WBC Серхио Габриэлем Мартинесом (45-2-2, 24 КО), ни даже с Мигелем Анхелем Котто (35-2, 28 КО).

По словам одного из младших менеджеров Чавеса-младшего, пожелавшего остаться безымянным, прежде чем выходить на бой с перечисленными выше «зубрами», Хулио Сезар осенью попробует «заломать» немецкого временного чемпиона мира по той же версии Себастьяна Збика (29-0, 10 КО). Об этом сообщает портал doghouseboxing.com.

Если так, то в этом поединке есть некоторый смысл: немного развяжется запутанный клубок всех этих «временных», «серебряных», «полных» и прочих чемпионов. Нынешнее обилие разномастных поясов по одной версии и в одном весе угнетает.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus