Магистр математики метит в чемпионы мира

Магистр математики метит в чемпионы мира
25 июня 2010, 19:32
Чемпион Европы в полутяжёлом весе по версии EBU Нэйтан Клеверли (19-0, 9 КО) успешно защитил дипломную работу на магистериуме Кардиффского университета (Уэльс), и теперь планирует вплотную заняться другой карьерой – боксёрской.

«Было нелегко, потому что сложно совмещать боксирование на высшем уровне с магистратурой физмата. Все мои однокурсники имели возможность всё время уделять науке, у меня же такой привилегии не было. Кульминация 4-летнего периода учёбы, как-никак. – Рассказал 23-летний еврочемпион. – В то время как ребята расслаблялись и отдыхали по вечерам, я делал «пресс», приседания, подтягивания, а также «месил» большую боксёрскую грушу».

Теперь, когда Клеверли в следующем месяце получит учёную степень магистра математики, он сумеет полностью посвятить себя боксу, где также ставит наивысшие цели.

«Пускай продвижением в рейтингах и матчмейкерством занимается мой промоутер Фрэнк Уоррен, я ему всецело в этом деле доверяю. Но хочу сказать, что чувствую – я уже готов к титульному бою за мировое чемпионство. Надеюсь, что мне удастся в самое ближайшее время провести защиту евротитула. После этого останется лишь ждать, когда мне дадут шанс завоевать пояс чемпиона мира».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus