Узелков: «Чтобы не было вопросов, нокаутирую Шуменова»

фото - Узелков:  «Чтобы не было вопросов, нокаутирую Шуменова»
25 июня 2010, 04:30

Поединок между чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг) казахом Бейбутом Шуменовым (9-1, 6 КО) и официальным претендентом из Украины Вячеславом Узелковым (22-0, 14 КО; на фото), который состоится 23 июля в Лемуре (США), будет транслироваться американским телеканалом ESPN2 в прямом эфире.

«Благодаря подписанию контракта с компанией Goossen Tutor, я впервые в профессиональной карьере смог полностью сконцентрироваться на подготовке к бою, – признается Шуменов. – Меня ждет встреча с хорошим бойцом, который заслужил свой чемпионский шанс, и я уверен, что поединок получится превосходный. Не могу дождаться 23 июля, ведь мне впервые предстоит проделать сразу несколько вещей: я впервые буду защищать титул WBA; впервые буду драться на ESPN, и это будет мой первый бой, подготовка к которому прошла должным образом».

По словам Узелкова, он настраивается только на одно – победу нокаутом: «Чтобы не возникало никаких вопросов, мне нужно нокаутировать Шуменова. Собственно, это я и собираюсь сделать. Титул в его владении находится недавно, и 23 июля ему придется с ним расстаться».

О намерении выиграть досрочно Узелков говорит неслучайно: можно сказать, что титул Шуменову подарили судьи, в январе этого года укравшие заслуженную победу у Габриэля Кампильо.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus