У Джуды новый тренер

фото - У Джуды новый тренер
24 июня 2010, 08:23
Эдди Мустафа Мухаммад, бывший чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе в начале 1980-х годов, отныне – тренер Забдиэля «Super» Джуды (38-6, 26 КО), который в Лас-Вегасе готовится к поединку с мексиканским крепышом Хосе Армандо Санта Крусом (28-4, 17 КО), что запланирован на 16 июля.

Отец и главный тренер Заба Йоэль Джуда пригласил известного в прошлом боксёра, а ныне работающего тренером Мухаммада в команду, дабы «разнообразить» процесс подготовки сына.

«Я знаю бокс вдоль и поперёк, но после стольких лет вместе порой в тренировочном лагере что-то не клеится. Я могу целый день талдычить Забу о чём-то, но он настолько привык ко мне, что иногда просто не слышит моих слов или пропускает их мимо ушей. – Сказал Йоэль. – С приходом Эдди, надеюсь, процесс оживится и станет более дисциплинированным, что ли. После 16 июля мы должны быть готовы к крупным боям».

«Мы с Йоэлем давно знакомы, выросли вместе в Бруклине. – Рассказал Эдди Мустафа. – Им нужен был новый голос в зале, и Йоэль просто перезвонил мне и попросил помочь им в тренировках. Сейчас мы работаем шесть дней в неделю (кроме воскресенья). По субботам Заб бегает под гору пятимильные кроссы, я стою с ним на лапах, и так далее. Сосредотачиваем наше внимание на работе в туловище с переводом на голову, а также “маятнике”. Мне и раньше доводилось работать с Забом, и сейчас я вижу, насколько он подтянулся и стал лучше. Он более дисциплинирован, спокоен, скромен, предан делу. Физически парень в идеальной форме. Он и в 40 лет таким будет. Заб стал выбрасывать больше комбинаций и даже ускорился».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus