31 июля, Гамбург: Жбик, Сартисон и Геворгян

фото - 31 июля, Гамбург: Жбик, Сартисон и Геворгян
24 июня 2010, 05:01
31 июля в Гамбурге немецкая компания Universum Box-Promotion выдаст на-гора, возможно, последнее в ближайшем будущем большое бокс-зрелище. В рамках вечера бокса выступят «временный» чемпион мира по версии WBC в среднем весе Себастьян Жбик (29-0, 10 КО), а также Дмитрий Сартисон (26-1, 17 КО) и Хорен Геворгян (31-4, 16 КО). Двое последних определят сильнейшего в 12-раундовом титульном поединке во 2-м среднем весе.

«Очень жду возможности выступить в прекрасном зале O2 Arena и надеюсь, что много соотечественников посетит мой поединок», - сказал Жбик, оппонента для которого на 31 июля промоутер ещё не подыскал.

Одноклубник Себастьяна армянский слаггер Хорен Геворгян наберёт несколько килограмм веса, чтобы иметь возможность ещё раз попробовать завоевать чемпионский титул – на этот раз в суперсреднем весе по версии WBA, где «обычным» чемпионом («суперчемпионит» по этой версии здесь Андре Уорд) является Сартисон.

«Для обоих этот поединок будет тяжеленным. – Высказал догадку Дмитрий. – Но тем интереснее. Жду не дождусь нашего с Хореном боя. Он очень крепкий боксёр и достойный претендент».

Напоминаем, что 31 июля «Универсум» в последний раз будет сотрудничать с немецкой телекомпанией ZDF, из-за чего будущее клуба (точнее, его дальнейшие перспективы в мировом профибоксе) пока что весьма туманно.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus