Кличко-Валуев: тет-а-тет в Питере

Кличко-Валуев: тет-а-тет в Питере
23 июня 2010, 12:18
Во время недавнего гостевого визита в Санкт-Петербург чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко (40-2, 38 КО) нашёл время и для встречи с бывшим обладателем пояса WBA Николаем Валуевым (50-2, 34 КО), дабы подтвердить серьёзность намерений по поводу возможной осенней очной встречи в ринге и лично предложить размер гонорара в 1,5 млн. долларов США.

«Разговор с Валуевым не был главной целью поездки. - Сообщил Виталий газете "Правда". - У меня заранее было запланировано несколько встреч личного характера. К тому же, нас с женой пригласили на музыкальный фестиваль в Мариинский театр. И, да, я встретился с возможным будущим оппонентом. Разумеется, я говорю об одном из наиболее известных спортсменов Питера - Николае Валуеве. Я считаю, что наилучший способ ведения переговоров - тет-а-тет, без посредников. В этом случае не будет никаких искажений передаваемой информации. Чем меньше посредников - тем лучше».

«Я лично предложил Николаю полтора миллиона долларов за бой со мной. Торговаться я не намерен. Если Валуев откажется, то я найду себе оппонента из тех, кто занимает верхние строчки в рейтингах. Считаю, что мотивации для Николая предостаточно. Он, фактически, получает возможность сразиться за наиболее престижный титул, которым владели Али, Тайсон и Льюис. Да и вообще, такой суммы за бой он не получал ни разу в карьере, даже в бытность чемпионом».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus