Баррера завершает тренировки

Баррера завершает тренировки
23 июня 2010, 11:15
Сан-Антонио, штат Техас, США. Трёхкратный чемпион мира Марко Антонио «Baby-Faced Assassin» Баррера (65-7, 43 КО), который решил не заканчивать карьеру прошлогодним поражением от нынешнего чемпиона мира в 1-м среднем весе Амира Хана, завершает двухмесячный период подготовки к камбэк-поединку с Адаилтоном де Хесусом (26-4, 21 КО). Бой пройдёт в этом же городе 26 июня (предстоящая суббота) и станет вторым главным событием вечера бокса под названием Latin Fury 15: La Furia de México.

Последние дни перед боем мексиканский ветеран проводит завершающие тренировки в одноимённом зале «Джесси» Джеймса Лейхи (47-7-2, 19 КО) - Jesse James Leija Champion Fit Gym.

«Адаилтон выше меня и обладает сильнейшим ударом с обеих рук. Для меня было рисково браться за бой с таким опасным соперником сразу же после длительного перерыва, но тем не менее я готов показать, что порох в пороховницах ещё ничуть не отсырел. – Уверенно «хорохорится» легендарный мексиканец. - Мой опыт и прессинг будут иметь решающее значение. Я прошёл через множество битв с самыми разными соперниками, поэтому ничуть не переживаю по поводу предстоящего бой. Всё уже видел, и вряд ли де Хесус чем-то удивит. У меня всё ещё осталось в боксе несколько целей, и потому успех в камбэк-бою значит для меня очень много».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus