Синтрон: kiss my ass, Маргарито

фото - Синтрон: kiss my ass, Маргарито
20 июня 2010, 05:24
Похоже на то, что пуэрториканец Кермит «El Asesino» Синтрон (32-3-1, 28 КО) не имеет ни малейшего желания в третий раз встречаться с тем, кто дважды его нокаутировал парой лет ранее в рамках вельтервейта, - мексиканцем Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО).

Когда журналист портала readingeagle.com спросил бойца, что он думает по поводу возможного поединка с Антонио за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в 1-м среднем весе, Синтрон резко ответил, что «Маргарито может поцеловать меня в задницу, а не получить третий бой».

Причины такого отношения к мексиканцу не уточнялись. Возможно, Кермит «затаил обиду» на давнего соперника после того, как у последнего обнаружили в перчатках гипсовый порошок и дисквалифицировали за это; мол, Антонио по-честному не мог меня победить. А, возможно, Синтрон просто понимает, что мексиканца ему не одолеть.

В любом случае, проблем с нахождением соперникана следующий бой у Кермита быть не должно. Выбор есть: либо реванши с Альфредо Ангуло (18-1, 15 КО), Полом Уильямсом (39-1, 27 КО) или Серхио Габриэлем Мартинесом (45-2-2, 24 КО), либо давно ожидаемый поединок с Мигелем Анхелем Котто (35-2, 28 КО).

Пока же команда Синтрона готовится к слушанию дела в Атлетической комиссии штата Калифорния о досрочной остановке его последнего боя и присуждению победы Полу Уильямсу. Кермит настаивает на том, чтобы результат поединка был изменён на «no contest» - «бой, признанный не состоявшимся».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus