Маргарито рад реваншистскому настроению Котто

фото - Маргарито рад реваншистскому настроению Котто
19 июня 2010, 21:00
Франциско Эспиноса, менеджер Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО), заявил, что его подопечный был рад узнать о том, что Мигель Анхель Котто (35-2, 28 КО), которого мексиканец нокаутировал в 11-м раунде их встречи в 2008 году, не против матча-реванша.

После скандала с сомнительной набивкой перчаток Маргарито, который разразился накануне поединка последнего с Шейном Мосли в январе 2009-го, естественным образом возникли сомнения в честности победы Антонио над пуэрторикацем. Эспиноса уверен, что матч-реванш расставит все точки над «i» и докажет, что в первом бою с Котто тихуанец был «чист».

«Я уже было начал думать, что Котто так никогда и не захочет отомстить Маргарито за то поражение. – Сказал менеджер. – Но, что важнее, повторный поединок принесёт пользу обоим бойцам».

Однако пока что Эспиноса озабочен вопросом получения лицензии на выступление Маргарито в США, которую у него изъяли как часть наказания за обман с набивкой перчаток.

«В июле мы обратимся в атлетическую комиссию штата Калифорния с просьбой активировать его лицензию. – Добавил функционер. – В январе истек год «штрафного простоя» Маргарито, а сейчас уже почти июль. Таким образом, Антонио пробыл без разрешения боксировать в Штатах даже дольше, чем то было предписано штрафом».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus