Акоста проведёт защиту в сентябре

Акоста проведёт защиту в сентябре
18 июня 2010, 21:10
Венесуэльский чемпион мира по версии WBA в лёгком весе Мигель «Aguacerito» Акоста (27-3-2, 21 КО), который не так давно объединил «временный» и «настоящий» пояса по этой версии, нокаутировав чемпиона Паулюса Моузеса (25-0, 17 КО), провёл в столице родины Каракасе пресс-конференцию, во время которой объявил, что следующий его бой состоится, вероятнее всего, в сентябре.

«Я счастлив, что сумел достичь таких высот в профибоксе. Но без вашей поддержки, мои земляки, этого бы не случилось. Бой с Моузесом был великолепным, и я был уверен, что мне удастся его нокаутировать. – Заявил Акоста. – Когда я прибыл в Намибию для того боя, то увидел чрезвычайно уверенного в себе чемпиона. Однако он-то не знал, что к этому моменту я денно и нощно тренировался на протяжении целых десяти месяцев!»

«Во время встречи в панамском офисе WBA с чиновниками организации и промоутером из Top Rank нам пообещали, что защита титула у Мигеля будет, скорее всего, в сентябре. Но пока что это вилами по воде писано. – Сообщил Оранхель «Memin» Рамос, ко-менеджер Акосты. – Возможно, дата сдвинется на более поздний срок, но это вряд ли. С первого июля Мигель уже начнёт тренировочный период».

Отец и ко-менеджер бойца Оскар Акоста настаивает на том, что контракт с Доном Кингом больше недействителен, поскольку, по мнению команды боксёра, промоутер не соблюдал некие его пункты. В настоящий момент Акоста надеется перебраться под знамёна вечного конкурента Кинга – Top Rank Promotions Боба Арума.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus