Шоппинг Грина в Окленде накануне боя с Уордом

Шоппинг Грина в Окленде накануне боя с Уордом
18 июня 2010, 10:44
Претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Аллан «Ghost Dog» Грин (29-1, 20 КО), известный громкими и часто не соответствующими реальному положению дел заявлениями о себе любимом, на удивление спокоен и рассудителен за сутки до важнейшего боя карьеры против обладателя пояса WBA и фаворита турнира Super Six World Boxing Classic Андре «S.O.G.» Уорда (21-0, 13 КО).

«Неделя накануне поединка для любого боксёра – это ментальное испытание. К этому моменту вся работа уже проделана, остаётся ждать. – Философствует Грин. – Я тренировался к чемпионскому бою, провёл идеальный период подготовки. Я знаю, что завтра вечером могу покинуть арену новым чемпионом мира по версии WBA, но сосредотачиваться на этой мысли опасно. Всё, что у меня в мыслях – как победить Андре Уорда. И всё».

«Я владею искусством достигать пика формы в нужный момент. Видел я тех, кто либо пропускал этот момент, либо слишком рано его проходил, а в поединке выглядел «никак». Потому я сейчас спокоен, как удав. А всё потому, что мне нужно быть «на грани» вечером в субботу, а не в четверг. Поэтому в настоящее время я просто релаксирую. Вот, собираюсь позже пройтись по магазинам. Прикуплю пару туфель, к примеру».

Подробное представление завтрашнего поединка между Андре Уордом и Алланом Грином вы можете найти здесь.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus