Де Хесус после Барреры хочет титульный бой

Де Хесус после Барреры хочет титульный бой
18 июня 2010, 08:36
31-летний бразилец Адаилтон «Precipicio» де Хесус (26-4, 21 КО) намеревается после боя с легендарным ветераном Марко Антонио «Baby-Faced Assassin» Баррерой (65-7, 43 КО) вплотную приблизиться к титулу чемпиона мира. Поединок с титулованным мексиканцем состоится 26 июня в Сан-Антонио, штат Техас, США.

Напоминаем, что за всю историю  профибокса у Бразилии было всего четыре чемпиона мира – Эдер Жофре (72-2-4, 50 КО), Мигель де Оливейра (46-6-1, 29 КО), Аселино Фрейтас (38-2, 32 КО) и «случайный» в этой компании Вальдемир Перейра (24-1, 15 КО).

«Всё проходит так, как запланировано. Каждый день «колбасили» по 10 раундов спарринга с разными противниками. Такой темп отлично «ставит» выносливость. Сегодня я как раз закончил интенсивнейший период тренировок, и эту последнюю неделю перед боем займусь лишь лёгкими аэробными упражнениями для поддержания веса в лимите. – Сообщил де Хесус журналистам round13.com.br. – Если я выиграю этот бой, надеюсь, следующий поединок будет уже за титул. Если Барреру уверен в победе в свои 36 лет, то можете представить, насколько в ней уверен я – в свой-то 31 год!»

«Тактика на бой будет отличаться от той, которую привыкли видеть у меня любители бокса. Я не собираюсь быть слишком агрессивным с Баррерой, а стану больше боксировать. Но полный план пускай пока останется тайной. Моя задача – измотать соперника до того момента, когда можно будет его «утопить» в поздних раундах. Думаю, Марко после длительного простоя будет сложно в первых раундах – потеря чувства дистанции и угасшие рефлексы дадут от себе знать».

«Так как я – явный андердог в этом поединке, мне очень не хочется оставлять решение о победителе судьям. Мало ли что они там насчитают… Я просто хочу хорошо отбоксировать и, если получится, завершить всё досрочно».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus