Маргарито-Синтрон III осенью?

Маргарито-Синтрон III осенью?
17 июня 2010, 08:03
По слухам из непроверенных мексиканских источников Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 КО) вполне может в третий раз встретиться с Кермитом «El Asesino» Синтроном (32-3-1, 28 КО) за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в 1-м среднем весе, который освободился после сегодняшнего решения Серхио Габриэля «Maravilla» Мартинеса объявить об окончательном переходе в средний вес.

На первой строчке в рейтинге WBC в 1-м среднем весе находится Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО), который в следующую субботу опробует свои силы в среднем весе в поединке с Джоном Дадди за «серебряный» пояс WBC. Возвращаться после этого боя в 1-й средний Чавес, скорее всего, не станет, так как, по данным инсайдеров, испытывает большие проблемы со сгонкой веса до 69,9 кг.

А поскольку дальше в рейтинге за Хулио Сезаром находятся как раз Маргарито и Синтрон, логика подсказывает, что именно эти двое будут выяснять, кому быть чемпионом. Напоминаем, что в первых двух поединках Антонио и Кермита, состоявшихся в рамках 2-го полусреднего веса, мексиканец дважды побеждал нокаутом.

Маргарито в данный момент ждёт определённости в ситуации с мегафайтом между Манни Пакьяо и Флойдом Мэйуэзером: если те двое договорятся, путь к третьему бою с Синтроном будет открыт. Если же не договорятся, то с почти 100-процентной вероятностью ноябрьский бой филиппинца будет против Маргарито.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus