Бриггс обещает жестокую расправу

фото - Бриггс обещает жестокую расправу
16 июня 2010, 13:54
Возвращающийся в ринг Пол «Hurricane» Бриггс (26-3, 18 КО) обещает любителям бокса зрелищный и бескомпромиссный бой 21 июля, когда против него в ринге сиднейского Entertainment Centre будет стоять чемпион мира по версии IBO в 1-м тяжёлом весе Дэнни «Green Machine» Грин (29-3, 26 КО).

«Будет сражение не на жизнь, а на смерть. Тотальное месиво! Гарантирую вам это. Дэнни в курсе, что его ждёт. – Сказал уверенный в своих силах Бриггс корреспонденту WA Post. – Грину есть что терять в это бою: он ведь недавно нокаутировал в 1-м раунде Роя Джонса, и теперь считается этаким Кинг-Конгом. И он это потеряет. Я не собираюсь сидеть и ждать развития событий: выйду и снесу ему башку с плеч долой! И ни в коем случае не дождётесь от меня отказа от боя».

Потому как между этими двумя боксёрами всегда существовало заочное соперничество за любовь австралийских фанов, каждый надеется в очном противостоянии выяснить, кто ж заслужил её больше.

«Я хочу нокаутировать его намертво, до потери сознания. – Продолжает «трэшток» Пол. – Это моя задача на бой, и то, ради его я тренируюсь до седьмого пота. У него ещё не было такого соперника, как я. Я уважаю Дэнни – он многого достиг и много где побывал за карьеру, но я прошёл 24 раунда с одним из наиболее адский бойцов планеты (Бриггс имеет ввиду Томаша Адамека – прим. авт.)».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus