Райт: времени у промоутера - до конца года

фото - Райт: времени у промоутера - до конца года
15 июня 2010, 07:27
Незаметно как-то пропавший год назад из поля зрения бывший абсолютный чемпион мира в 1-м среднем весе Рональд «Винки» Райт (51-5-1, 25 КО) объяснил причины этого, а также рассказал журналисту fighthype.com о других вещах.

«Я очень долго не посещал зал, так как травмировал колено и мне требовалась операция. Как только я завершу процесс восстановления, сразу же вернусь к тренировкам. Пока же я играю в гольф и расслабляюсь. – Сообщил Райт. – Скажу честно, в какой-то момент мне очень захотелось повесить перчатки на гвоздь. Более того, если после восстановления я не получу от промоутера до конца года как-нибудь стоящий бой, то, скорее всего, таки завершу карьеру. На данном её этапе у меня нет времени начинать всё сначала – нужно сразу хватать быка за рога. Хочу бой, в котором меня будут считать андердогом, чтобы выйти и победить фаворита».

«Я бы с удовольствием сразился с Серхио Мартинесом или Мигелем Котто, оба они – классные бойцы. Так что, если они захотят со мной сразиться – милости просим! Но в 1-м среднем у нас не получится отбоксировать – я уже вряд ли втиснусь в этот вес».

«Надеюсь, что-либо подвернётся до конца года, и я напомню фанам, за что они поддерживали меня на протяжении карьеры. Я до сих пор мужик, ребята!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus