Стюард: «Котто должен провести реванши с Пакьяо и Маргарито»

фото - Стюард:  «Котто должен провести реванши с Пакьяо и Маргарито»
14 июня 2010, 22:29

Эмануэль Стюард (на фото) доволен сотрудничеством с пуэрториканским мультичемпионом Мигелем Котто (35-2, 28 КО) и планирует продолжать совместную работу на протяжении еще как минимум четырех поединков. Дебютный перформанс у тандема Котто-Стюард вышел на славу: 5 июня Мигель завоевал титул в третьей категории, нокаутировав в девятом раунде Юрия Формана.

Отметив прекрасные взаимоотношения, установившиеся со своим новым подопечным, Стюард в интервью сайту Boxingscene.com назвал имена боксеров, которых он хотел бы видеть в соперниках Мигеля: «Если бы я мог выбрать трех-четырех оппонентов, я бы назвал Манни Пакьяо, Антонио Маргарито и затем, возможно, победителя боя между Чавесом-младшим и Джоном Дадди. Не поймите меня превратно, я вовсе не навязываю свое мнение, и Мигель может думать иначе. Просто я думаю, что в реваншах с Пакьяо и Маргарито его уверенность в собственных силах была бы на совершенно другом, более высоком уровне».

Напомним, что Котто проиграл (ТКО 11) Маргарито в июле 2008 года, а поражение (ТКО 12) от Пакьяо потерпел в ноябре 2009-го.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus