Шоу хочет устроить турнир полусредневесов

фото - Шоу хочет устроить турнир полусредневесов
14 июня 2010, 21:51
Гэри Шоу, промоутер чемпиона мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе Тимоти «Desert Storm» Брэдли (25-0, 11 КО), заявил, что загорелся идеей об аналоге турнира Super Six World Boxing Classic в суперлёгком дивизионе.

«На неделе я разговаривал с парнями из НВО и предложил им заняться организацией турнира полусредневесов, в котором приняли б участие Брэдли, Девон Александер (20-0, 13 КО), Амир Хан (23-1, 17 КО) и Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО) (если победит Хуана Диаса 31 июля). – Сообщил журналистам boxingscene.com Шоу. – Моя идея такова: мы собираем пресс-конференцию, пишем на бумажках имена боксёров, сворачиваем, перемешиваем их в общей бутылке и наугад вынимаем. Таким образом определяем пары. Если нам выпадает Александер – дерёмся с Александером. Если Хан – боксируем с Ханом. И так далее».

«Golden Boy уже ответили отказом. Ну конечно, Амир Хан не желает иметь ничего общего с Брэдли. Тимоти согласен драться с кем угодно и, к чести Александера, он также готов выйти в ринг против кого угодно. Это другие тормозят мою идею турнира».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus