Менеджер Харрисона: Кличко могут переманить Одли!

Менеджер Харрисона: Кличко могут переманить Одли!
12 июня 2010, 08:41
Похоже на то, что ближе к концу года нас с вами ожидает очередное малоинтересное супертяжёлое событие. А иначе как понимать тот факт, что чемпион мира по версии WBA Дэвид «Hayemaker» Хэй (24-1, 22 КО) и его земляк, бывший чемпион Европы Одли «A Force» Харрисон (27-4, 20 КО), вовсю уже обмениваются колкостями? Причём так слаженно, что всё это похоже на пиар-кампанию по подогреву интереса зрителей к такому поединку.

«Для меня сейчас открылись все возможности, и я знаю несколько чемпионских путей к титулам. – Заявил Харрисон. – Конечно, самый главный из них – это сразиться с Дэвидом Хэем в «Битве за Британию». Он мощный панчер, в этом нет сомнений. Но он часто слишком сильно открывается, и я накажу его за такие изъяны нокаутом. Если Дэвид хочет драться со мной, он знает, как со мной связаться и где меня искать. У меня прекрасная и нерушимая позиция среди топ-супертяжей, и я просто посижу и подожду развития событий».

«Кто знает, может кто-то из Кличко захочет подраться с Харрисоном только для того, чтобы «насолить» Хэю», - строит странные догадки промоутер британца Эдди Херн.

Всё указывает на то, что Харрисон уже просто не знает, как и чем привлечь внимание к собственной персоне (чем он постоянно занимается в течение последних лет). Но если у Хэя получилось благодаря «балабольству» заполучить известность и хорошие бои, то, может, и другому афробританцу это по силу?

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus