Дзинзирук - Мартинесу: станцуем танго?!

фото - Дзинзирук - Мартинесу: станцуем танго?!
11 июня 2010, 19:22
По словам Сергея «Razor» Дзинзирука (37-0, 23 KO), аргентинский чемпион мира по версии WBC в 1-м среднем и среднем весах Серхио Габриэль Мартинес (45-2-2, 24 КО) отклонил его предложение насчёт поединка предстоящей осенью. Промоутер украинского чемпиона WBO в 1-м среднем весе Гэри Шоу на прошлой неделе послал такой запрос в офис менеджеров Мартинеса, однако ответа так и не дождался.

«В настоящее время я – единственный чемпион в дивизионе, у которого идеальный послужной список. – Говорится в письменном заявлении Дзинзирука в службе Press Service. – У меня 37 побед в 37 боях, и мне кажется, что другие чемпионы вроде бы должны мечтать о том, как бы победить этого украинца. Это ведь дело чести! Но вот Мартинес по какой-то причине меня игнорирует. Он не убоялся в трёх последних боях сразиться с Кермитом Синтроном, Полом Уильямсом и Келли Павликом; неужели Серхио опасается Сергея Дзинзирука?»

«В Лос-Анджелес я приехал не для того, чтобы валяться на пляже и купаться в океане. Я прибыл сюда, чтобы стать абсолютным чемпионом. Но сделать это, кажется, очень сложно, потому как никто из чемпионов не собирается определять сильнейшего. Я уверен, что могу победить и Мартинеса, и Мигеля Котто, и Кори Спинкса. Неплохо бы начать с Серхио. Ранее мне уже доводилось побеждать аргентинцев. Более того, моя первая защита была против аргентинца Себастьяна Лухана. Наверное, Мартинес знаком с ним, и тот рассказал ему, что он чувствовал в ринге со мной. Серхио, я рассчитываю на твоё мужество. Станцуем танго в ринге?!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus