Футбольные прогнозы Маркеса и Диаса

Футбольные прогнозы Маркеса и Диаса
11 июня 2010, 11:23
Сегодня в ЮАР стартует 19-й Чемпионат мира по футболу. Событие, с которым не может соперничать ни один, даже самый крупный, боксёрский поединок или турнир. Именно поэтому в июне/июле в мире бокса наблюдается затишье – никому из организаторов не приходит в голову конкурировать с главным футбольным событием 4-летия.

Многие боксёры также являются заядлыми футбольными болельщиками, особенно если эти ребята, как Хуан Диас (35-3, 17 КО) и Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО), имеют мексиканские корни или являются мексиканцами по рождению. Матч-реванш между Маркесом, чемпионом мира в лёгком весе по версиям WBA, WBC и журнала «The Ring», и Диасом, бывшим объединённым чемпионом мира в том же весе, намечен на 31 июля.

«Я не только буду всей душой болеть за нашу мексиканскую сборную, но и считаю вполне серьёзно, что нам по силам завоевать Кубок мира FIFA. – Заявил Маркес. – Это сложно, но достижимо. Если парни будут сильны физически и ментально в каждой игре, не получат по ходу дела травм, то у сборной-2010 неплохие шансы. Группа у них трудная, и уже самый первый матч покажет, как у нас дела. Куатемок Бланко – сердце и душа сборной. Буду наслаждаться его игрой вместе с такими мастерами, как Гильермо Очоа и Хавьер «Chicharito» Эрнандес. Думаю, эта троица сможет повести за собой ребят в финал».

«Мои фаны – это мексикано-американцы и американцы, поэтому я буду болеть за США. Думаю, у наших парней неплохие шансы выйти из группового турнира. Знаю, немногие дают много шансов сборной США, но футбол – как бокс: есть достаточно времени, чтобы выиграть, даже если что-то сейчас складывается не так, как надо. Один-два гола можно забить очень быстро, так что всякое может случиться. После тренировок у меня в лагере будет много свободного времени, которое я собираюсь посвятить просмотру ЧМ-2010. Считайте, это моё новое хобби».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus