Грант: я буду чемпионом мира!

Грант: я буду чемпионом мира!
11 июня 2010, 09:56
21 августа в городке Ньюарк, штат Нью-Джерси, США, состоится интереснейший поединок в супертяжёлом весе между поляком Томашем «Goral» Адамеком (41-1, 27 КО) и американцем Майклом «Big» Грантом (46-3, 34 КО). Корреспондент сайта bokser.org связался с последним, дабы узнать его мнение по предстоящему бою.

«Эта встреча для меня – отличный шанс вернуться в элиту дивизиона. Когда побью Адамека, я мгновенно ворвусь в топ-10 рейтингов. – Заявил афроамериканец. – Томаш считает себя настоящим супертяжем, но это вряд ли так на самом деле. Тем не менее я его очень уважаю за достижения, и счастлив сразиться с таким сильным боксёром».

«Лёгким оппонентом он точно не будет. Да и для него наш поединок вряд ли станет прогулкой в парке. Он может говорить что угодно (Майкл имеет ввиду слова Адамека о том, что противостоянием с большим и высоким Грантом он «готовится» к братьям Кличко – прим. авт.), но чемпионом мира буду я!»

«Не знаю, побью ли я Томаша в том же стиле, как сделал этот с его земляком Анджеем Голотой в 1999 году, но то, что побью – это однозначно. Тренироваться я буду в Лас-Вегасе с Эдди Мустафой Мухаммадом, который так «натаскал» Чеда Доусона, что тот в итоге в одну калитку перебоксировал Адамека. Я полон сил, нахожусь в прекрасной форме, и не могу уже дождаться даты боя».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus