Осенний бой Хана в Штатах

Осенний бой Хана в Штатах
11 июня 2010, 09:24
Директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер (слева на фото) заявил, что компания сейчас работает над тем, чтобы чемпион мира по версии WBA в 1-м полусреднем весе Амир Хан (23-1, 17 КО) после защиты титула 31 июля провёл ещё одну – в ноябре. Ранее было объявлено, что Хан, возможно, не будет драться летом в Англии.

Мусульманин Хан заранее сообщил менеджменту, что собирается соблюдать Рамадан, и лишь затем отправится в тренировочный лагерь. До этого периода, который начинается в первых числах августа, Амир собирается провести защиту 31 июля, претендент для которой ещё не определён, однако всё указывает на то, что им станет экс-чемпион мира Хоэль «El Cepillo» Касамайор (37-4-1, 22 КО).

«Бой с Полом Малиньяджи был весьма успешен в плане внимания, которое Хан привлёк к своей персоне. – Сказал Шафер. – И, чтобы не терять их – внимание публики и успех, мы хотим уже осенью вернуть Амира в Штаты. Если всё пойдёт как задумано, британец может встретиться с победителем пары Хуан Мануэль МаркесХуан Диас, которые также дерутся 31 июля».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus