Котельник: «Девон, как насчет реванша в Украине?»

фото - Котельник:  «Девон, как насчет реванша в Украине?»
11 июня 2010, 07:00

Сент-Луис, США. 7 августа обладатель титулов по версиям WBC и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Девон Александер (20-0, 13 КО) проведет поединок против экс-чемпиона мира Андрея Котельника (31-3-1, 13 КО). Накануне боксеры впервые вместе появились на публике, пообщавшись с прессой в ходе пресс-конференции.

Андрей Котельник: «Я впервые в Америке, и мне здесь нравится. Меня ждет самый сложный бой в карьере против местного фаворита, и хочу, чтобы все знали – я приехал сюда не для того, чтобы стать легкой жертвой. Я здесь, чтобы снова стать чемпионом, и на момент боя буду в наилучшей форме за всю карьеру».

Девон Александр: «Первым делом хочу поблагодарить Бога – в моей жизни и карьере он главный. Спасибо Дону (Кингу) – лучшему промоутеру в мире. Я также благодарю Кевина Каннингема, лучшего тренера года, по моему мнению. Уверен, что пока он в моем углу, я не проиграю. Классно, что бой пройдет в Сент-Луисе, моем родном городе. Котельник очень хороший боец, но я лучше. Его время прошло. Он уже был чемпионом, но сейчас у него нет титула, и ничего не изменится после нашего боя. Сейчас мое время».

Кевин Каннингем, тренер Александра: «Девон – прекрасный образец того, чего можно добиться благодаря упорной работе и самоотверженности. Он не родился с серебряной ложкой во рту, и даже не был лучшим бойцом в моем зале, но посмотрите на него сейчас. Котельник один из лучших боксеров в мире, и именно поэтому я захотел, чтобы Девон встретился с ним. Андрей побил такого серьезного парня, как Маркос Майдана, а это говорит о многом. Его стоит уважать уже хотя бы за то, что он прибыл из Украины и проделал такой длинный путь, чтобы ему надрали задницу. Я никогда не делаю прогнозы и не хотел выносить этого на публику, но на прошлой неделе я сказал ребятам из своей команды, что Девон нокаутирует Котельника за два раунда».

Слово снова берет Андрей Котельник: «После всех этих заявлений о том, что я приехал сюда только для того, чтобы мне надрали задницу, хочу спросить у этих ребят: согласится ли Девон провести со мной реванш в Украине, после того как его задницу надеру я? У меня нет сомнений, что 7 августа одному из нас придется несладко, но Сент-Луис будет удивлен, кому именно. Александр и его люди очень смелые, потому что их окружают родные стены. Посмотрим, что останется от их смелости, когда я побью Девона. Мне нравится Америка, но у меня есть работа, которую я должен сделать. Еще раз хочу поблагодарить мистера Кинга за то, что он приехал ко мне во Львов для заключения контракта».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus