Фото: медиа-день Андре Уорда

фото - Фото: медиа-день Андре Уорда
10 июня 2010, 06:45
Окленд, штат Калифорния, США. Вчера днём в зале King's Gym была проведена открытая для всех желающих тренировка чемпиона мира по версии WBA и главного фаворита турнира суперсредневесов Super Six World Boxing Classic Андре «S.O.G.» Уорда (21-0, 13 КО).

«Внимание СМИ растёт день ото дня, количество фанов также. Это как раз то, ради чего и проливаются пот и кровь в зале. – Рассказал журналистам американец. – На таком уровне в ринге необходимо быть готовым к чему угодно. Сейчас я настраиваюсь на изнурительный в физическом плане бой. Если у меня после него останутся хоть какие-то силы, что ж, это будет неплохо. Я никогда не хотел быть чемпионом-однодневкой – выиграть титул, а затем в первой же защите «спустить» его. Я буду править долго».

«Хочу поблагодарить всех фанов спорта – за то, что они поддерживают меня, поддерживают бокс. Для меня большая честь видеть вас всех в этом зале, так как я прекрасно понимаю – некоторым из вас пришлось отпроситься с работы, чтобы увидеть меня. Также хочу сказать спасибо спортивной прессе, даже тем изданиям, которые критикуют меня. Я всё понимаю – нельзя быть хорошим для всех. Да и неважно это, впрочем. Главное, чтобы вы продолжали поддерживать бокс. А уж я со своей стороны постараюсь оправдать доверие».

В рамках второго этапа Super Six Андре Уорд встретится 19 июня с земляком Алланом «Ghost Dog» Грином (29-1, 20 КО) на «родной» для себя оклендской арене Oracle Arena.

О спарринг-сессиях Уорда с нашим Исмаилом Силлахом (12-0, 11 КО) читайте в персональном блоге последнего здесь. (Фото - Hogan's Photos).

ward1
ward2
ward3
ward4

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus