Разоблачительное обращение Маркоса Майданы

фото - Разоблачительное обращение Маркоса Майданы
8 июня 2010, 11:38

«Временный» чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) аргентинец Маркос Майдана (28-1, 27 КО) выступил с открытым обращением к боксерской общественности, в котором поведал, что отнюдь не травма стала причиной его отказа от поединка с Тимоти Брэдли.

«В последний раз вы видели меня в действии 27 марта, когда я во второй раз отстоял свой титул, нокаутировав Виктора Кайо, – начал Маркос. – Не могу передать, как я был счастлив в связи с тем, что моя карьера наконец-то двинулась в правильном направлении. Тогда я думал, что эта победа сделает мое имя известным в США и откроет для меня новые возможности. Однако, с тех пор произошло столько всего, что у меня в голове и мысли о завершении карьеры стали появляться. Вы удивитесь, когда узнаете правду. Впрочем, не больше, чем удивился я».

«Перво-наперво, хочу заявить, что я полностью здоров, и все сообщения о моих травмах и прочих проблемах медицинского характера – ложь. Моя единственная проблема – мой менеджмент. В последние месяцы я старался не привлекать к себе внимания, предоставив людям из моей команды возможность выполнить обещания, которые они мне давали, и в которые я верил. Но они этого не сделали, – продолжает Майдана. – Несколько дней спустя после поединка с Кайо я отдыхал в Буэнос-Айресе и внезапно увидел на одном веб-сайте, что 19 июня меня ждет поединок с Тимоти Брэдли. Конечно, я позвонил моему теперь уже бывшему менеджеру Марио Маргоссяну, и он подтвердил, что уже договорился с Golden Boy Promotions и НВО. Без моего ведома. Все бы ничего, но Маргоссян предложил мне настолько ничтожную сумму за такой бой, что я отказался. На следующий день я узнаю (снова из интернета), что поединок с Брэдли переносится на 17 июля, потому что мне якобы нужно успеть восстановиться после травмы спины. Полная чепуха. Я еще раз поговорил с Маргоссяном, и теперь он предложил мне еще меньшую сумму, чем в первый раз. Поскольку я не подписывал контракт, то мне ничего не стоило отказать ему снова. Никаких претензий к Golden Boy Promotions и НВО у меня нет, и я знаю, что они сделали хорошее финансовое предложение за бой с Брэдли, но мой менеджер назвал совсем другие цифры».

Тем не менее, Майдана не теряет расположения духа и намерен бороться за свои права: «Будучи воином по натуре, я не сдамся и сейчас. Мне известно, что Golden Boy и Universum Box Promotions заявляли о своих правах на мои поединки, но я не могу этого подтвердить или опровергнуть, потому что никогда не видел никаких бумаг – все дела вел Маргоссян. Поэтому я публично прошу эти компании показать мне любые документы. Не вижу причин, чтобы они скрывали их от меня».

Майдана готов встретиться и с Брэдли, и с Амиром Ханом, и с другими сильнейшими коллегами по категории: «Хочу чтобы все знали, что я буду рад встретиться с Брэдли и любым другим чемпионом – особенно, с Амиром Ханом, который владеет полновесным титулом WBA. Конечно, если меня устроит гонорар, и времени на подготовку будет достаточно. Прошу моих болельщиков верить в меня и благодарю их за поддержку. Благослови вас всех Господь».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus