Мэйуэзер: Пакьяо не может драться без «химии»!

фото - Мэйуэзер: Пакьяо не может драться без «химии»!
8 июня 2010, 06:34
Пару дней назад Флойд Мэйуэзер-младший (41-0, 25 КО) напугал боксёрскую общественность тем, что в одном из интервью вскользь якобы намекнул, что он-де желает «отдохнуть пару лет от бокса». Чем, фактически, отказался от мегафайта с Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО).

Ради того, чтобы прояснить ситуацию, корреспондент американского издания Reeklama связался с Роджером Мэйуэзером – тренером Флойда, а также его советником – Леонардом Эллерби. Последний успокоил фанов бокса, заявив, что в тот момент Мэй-младший не думал о боксе, а просто отдыхал с семьёй, из-за чего возникло превратное понимание его слов журналистом. Дабы убедиться окончательно, газета связалась с Golden Boy Promotions, где также подтвердили – у Флойда нет никаких планов по уходу из спорта в ближайшее время.

«Да никуда Флойд не уходит. Он – лучший боец, с чего бы ему думать о пенсии? Если Манни Пакьяо согласился на олимпийский допинг-тест, то быть посему; Флойд надерёт, значит, его филиппинскую задницу. – Заявил не скупой на выражения Роджер Мэйуэзер. – Манни знает, что ему ничего не светит без всего этого химического дерьма. Вот почему он так долго «ломался» и не хотел проходить тесты. Да бой с Мосли был куда сложнее для моего племянника, чем будет бой с Пакьяо. А что случилось с Шейном? Мы надавали ему “люлей”».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus