Фото: Кальдерон в Нью-Йорке

Фото: Кальдерон в Нью-Йорке
7 июня 2010, 14:08
«Долгоиграющий» чемпион мира в минимальном и 2-м наилегчайших весах Иван «El Niño De Hierro» Кальдерон (33-0-1,6 КО) прибыл в Нью-Йорк за несколько дней до очередной защиты титула WBO в знаменитом Madison Square Garden. Соперником непобедимого пуэрториканского технаря станет мексиканский крепыш Хесус «Azul» Ирибе (16-6-5, 10 КО), который при всём желании не сможет совершить сенсацию в виде победы над авторитетным Кальдероном.

«Нет ничего чудеснее, чем гулять по улицам Нью-Йорка и слышать, как все обращаются к тебе не иначе как «чемпион»! – Признался 35-летний Иван, обладатель главной награды в профибоксе на протяжении последних семи лет. – По поводу моей якобы «проходной» защиты скажу, что за карьеру я прошёл множество самых разных битв, и некоторые из них были очень сложными. Поэтому каждый раз, когда ты ступаешь в ринг, ты обязан быть предельно собранным и серьёзным. Никакого шапкозакидательства.

«О сопернике практически ничего не знаю. Единственное, что мне известно о нём – то, что парень дважды боксировал за мировой титул. Думаю, как и любой мексиканец, Хесус будет идти вперёд и не будет давать мне ни секунды передышки».

Поединок состоится 12 июня. (Фото - Джоэл Колон, Top Rank).

calderon1
calderon2
calderon3
calderon4
calderon5
calderon6
calderon7
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus