Фото: тренировочные будни Барреры

фото - Фото: тренировочные будни Барреры
7 июня 2010, 06:46
Легенда мирового бокса Марко Антонио «Baby-Faced Assassin» Баррера (65-7, 43 КО) намеревается триумфально вернуться в ринг после 15-месячного отсутствия поединком с крепким Адаилтоном Де Хесусом (26-4, 21 КО) на арене Alamodome в Сан-Антонио, штат Техас, США.

Тренировочный лагерь 36-летнего мультичемпиоона разбил в Гвадалахаре, Мексика. В этом городе Баррера обитает с семьёй последние шесть лет после переезда из столицы.

«Я хочу вернуться с красивым, зрелищный боем. С противником не из «мешков». – Сказал Марко Антонио. – Тренировки проходят весьма напряжённо, и понемногу я набираю старую боевую форму. Хочу показать всем, насколько серьёзно я задумал взойти на чемпионскую вершину в 4-й весовой категории. Тренировки – это сплошное удовольствие. Мне всегда нравилось приводить себя в топовую форму».

Команда Барреры состоит из тренеров - его брата Хорхе и Сендаи Танака, Алекса «Pollo» Галиндо, а также спарринг-партнёров Альфредо Лопеса, Карлоса Мартинеса и Адриана Тельеса. (Фото – Рафаэль Сото, Top Rank).

barrera2
barrera3
barrera4
barrera5
barrera6
barrera7
barrera8

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus