Послематчевые комментарии Котто и Формана

Послематчевые комментарии Котто и Формана
6 июня 2010, 12:35
Бронкс, США. Предлагаем вашему вниманию выдержки из выступлений Мигеля Котто (35-2, 28 КО) и Юрия Формана (28-1, 8 КО) на пресс-конференции после их поединка, завершившегося досрочной победой Мигеля в девятом раунде.

Мигель Котто: «Мой джеб, моя мобильности – они вернулись ко мне. Вернулся и удар, которым я завершил поединок – левый хук в туловище. В четвертом раунде я не пользовался джебом, и благодаря этому Юрий сразу получил преимущество. Превосходно чувствую себя в новом весе, но поскольку бокс для меня – прежде всего, бизнес, то при наличии выгодного предложения я смогу вернуться в 66,7 кг».

Юрий Форман: «С правым коленом у меня давняя проблема, еще с 15-летнего возраста, когда я упал с мотоцикла. С тех пор я все время ношу защитную шину... Бой получился очень нервным. Артур Мерканде (рефери поединка – прим. vRINGe.com) спросил меня, хочу ли я продолжить, на что я ответил «да, конечно». Я верил, что еще не все кончено, ведь я мог наносить удары, и просто старался быть оптимистом. Что ж, теперь немного отдохну, а потом вернусь в зал».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus