Каннингхэм снова чемпион!

фото - Каннингхэм снова чемпион!
5 июня 2010, 20:30
Jahnsportforum, Нойбранденбург, Германия. В главном поединке андеркарта вечера бокса 34-летний канадский левша Трой «The Boss» Росс (23-2, 16 КО) не сумел завоевать вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в крузервейте, проиграв техническим нокаутом ранее владевшему этим титулом американцу Стиву «USS» Каннингхэму (23-2, 12 КО).

Поединок начался весьма нервно, со Стивом в центре ринга и Россом, «наворачивающим» круги вокруг высокого оппонента. Сдерживать джебом шустрого Троя американцу с его невероятно длинными руками удавалось не очень – Росс часто бросался с ударами на среднюю/ближнюю и пытался вытянуть на себя долговязого Каннингхэма. Частые обмены ударами очень скоростных боксёров были зрелищными и всё время держали зрителей в напряжении.

В 4-м раунде Стиву отсчитали нокдаун – Трой таки поймал его ударом слева на подскоке, причём ему помогло то, что американец был разбалансирован в момент атаки канадца. Реваншируясь, Каннингхэм несколько секунд спустя был близок к тому, чтобы ответить тем же, но не сумел довести начатое до конца.

Но перед началом 5-го раунда бой был остановлен по настоянию доктора – у Росса, как оказалось, появилось в прошлой трёхминутке глубокое рассечение на левом глазу после сильнейшего правого вскользь удара Каннингхэма. Победа последнего техническим нокаутом/остановкой бой - RTD 5.

Подробный репортаж об этом поединке читайте здесь.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus