Юдель Джонсон добывает очередную победу

Юдель Джонсон добывает очередную победу
5 июня 2010, 05:51
Fuchs Pavilion, Майями, штат Флорида, США. Перспективный кубинский полусредневес Юдель Джонсон Седено (7-0,5 КО), сбежавший весной 2009 года с Острова Свободы вместе с коллегами по национальной сборной страны Йорданисом Деспанье (6-0, 4 КО) и Гильермо Ригондо (5-0, 4 КО), провёл третий за 2010 год поединок на профринге, досрочно победив крепкого бразильского середняка Джулиано Рамоса (16-4, 13 КО) техническим нокаутом в 8-м раунде.

Cеребряный медалист Олимпиады-2004 перманентно ловил голову оппонента ударами слева – как прямыми, так и хуками. Однако ударная мощь кубинца, по-видимому, не слишком беспокоила Рамоса, который стойко переносил все пропущенные удары (а таковых было очень много) и мало что предпринимал в ответ.

Только в конце 7-й трёхминутки левше Джонсону удалось потрясти соперника, однако тот сумел «выжить» до гонга на перерыв. Такой же фокус в 8-м раунде ему уже не удалось провернуть: рефери вмешался и остановил бой прежде, чем Джулиано упал бы на настил после очередной затяжной комбинации Юделя.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus