Кальзаге не собирается возвращаться

фото - Кальзаге не собирается возвращаться
4 июня 2010, 09:54

Знаменитый валлиец Джо Кальзаге (46-0, 32 КО; на фото), покинувший ринг после победы над Роем Джонсом в ноябре 2008 года, заявил, что не станет возвращаться в большой бокс ради реванша с Бернардом Хопкинсом, который ему предлагали боссы компании Golden Boy Promotions и, в частности, исполнительный директор Ричард Шафер.

«Информация о моем возвращении не соответствует действительности, – развеял надежды своих болельщиков Джо в интервью Sky Sports. – Многие боксеры возвращаются на ринг, но, уходя из бокса, я сказал, что своего решения не изменю. Я знаю, что болельщики хотят снова увидеть меня в деле, но, будучи 37-летним боксером, у которого за плечами 27 лет в спорте и 11 лет чемпионства, я понимаю, что мое время ушло. Честно говоря, я и драться больше не хочу».

«Мы с Ричардом разговаривали несколько месяцев назад, когда я был в Лос-Анжелесе со своей девушкой, – продолжает Кальзаге. – Тогда я сказал "возможно" и решил взять время на раздумья. Но после нескольких походов в зал я понял, что не хочу этого. Всегда есть шанс, что на кону могут появиться большие деньги, но нельзя драться только ради финансовой выгоды. И, тем более, это не повод для возвращения. Конечно, деньги нужны нам всем, но я смотрю на мою семью, на детей, я смотрю на себя в зеркало и говорю "нет, мне это не нужно"».

Поединок Кальзаге и Хопкинса состоялся в апреле 2008 года и завершился победой валлийца разделенным решением судей.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus