Менеджер Катсидиса: где же храбрость британцев?

Менеджер Катсидиса: где же храбрость британцев?
4 июня 2010, 09:03
Брендон Смит, менеджер/тренер «временного» чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе Майкла «The Great» Катсидиса (27-2, 22 КО), заявил, что Амир Хан (23-1, 17 KO) выбрал на 31 июля в претенденты не его бойца, а кубинского ветерана Хоэля «El Cepillo» Касамайора (37-4-1, 22 КО) из соображений безопасности.

По словам Смита, британский боксёр явно видел победу Катсидиса нокаутом над земляком Кевином Митчеллом (31-1, 23 КО) и, перепуганный, решил остановиться на Касамайоре, который находится на закате карьеры.

«Я уверен, что как только люди Хана посмотрели запись боя Катсидис-Митчелл, на имени Майкла в списке возможных кандидатов на бой с Амиром был тут же поставлен жирный крест. – Сказал менеджер австралийского грека BBC Sport. – Мы во всеуслышание заявили, что готовы к бою с Ханом, однако в ответ с нами никто из их команды не связывался. Вообще».

Смит также сообщил, что ещё один возможный бой Катсидиса с третьим уже англичанином – новым чемпионом Европы Джоном Мюрреем (29-0, 17 КО) – также, по-видимому, не состоится.

«Со мной связывались люди Мюррея несколько недель назад. Но дальше «разведки» дело у них не пошло. Пардон, Англия, но я должен сказать горькую правду: двое твоих наиболее сильных боксёров где-то временно «посеяли» яйца. И если они их в скором времени так и не отыщут, то Майкла Катсидиса на своей территории британские фаны ещё долго не увидят...»

На фото: Хоэль Касамайор и Майкл Катсидис

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus