Александр: «Надеру Брэдли задницу и отберу титул»

Александр:  «Надеру Брэдли задницу и отберу титул»
4 июня 2010, 08:30

Теперь и обладатель чемпионских поясов по версиям WBC и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Девон Александр (20-0, 13 КО; на фото), вслед за своим тренером Кевином Каннингемом, ответил на одно из высказываний Тимоти Брэдли (25-0, 11 КО). Суть его сводилась к тому, что у Александра была возможность встретиться с Брэдли (после победы над Хуаном Уранго), но он ею не воспользовался.

«Решение о том, кто становится моим соперником, мы принимаем вместе с командой – это наше общее дело. Я уже говорил, что без проблем готов встретиться с Брэдли. Он сказал, что завоевывал титулы в Британии и Канаде, поэтому для него не составит труда приехать ко мне домой и побить меня на моей территории. Но, что-то сомневаюсь, что за этими словами что-то кроется», – говорит Александр.

Обращаясь уже непосредственно к Брэдли, Девон заявил: «Что ж, Тим, вот твой шанс. Ты неплохо говоришь, но разговоры – ничто. Если ты готов ответить за свои слова, предлагаю выяснить, кто сильнее, этой осенью, после того, как проведем свои следующие поединки (7 августа Александра ждет встреча с Андреем Котельником, а Брэдли 17 июля будет драться с Луисом Абрегу – прим. vRINGe.com). Я гарантирую, что заполню трибуны, и тогда ты сможешь узнать, что это такое – драться на глазах у большой толпы. Ты сказал, что Кевин (Каннингем) съест свои слова? Ты никого не сможешь заставить что-либо сделать, после того, как я надеру твою задницу и отберу твой титул».

В настоящее время Брэдли является чемпионом мира по версии WBO в одном весе с Александром.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus