Менеджер Александра: «Брэдли и дерьмо мухам продать не сможет»

фото - Менеджер Александра: «Брэдли и дерьмо мухам продать не сможет»
3 июня 2010, 08:55

Кевин Каннингем, тренер и менеджер чемпиона мира по версиям WBC и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Девона Александра (20-0, 13 КО), обрушился с критикой на обладателя титула WBO в этой категории Тимоти Брэдли (25-0, 11 КО; на фото). Гневную реакцию мистера Каннингема вызвало недавнее интервью Тимоти, в котором тот сделал несколько провокационных высказываний, в том числе и касающихся персоны Александра.

«По-моему, это позорно – давать бесконечные интервью, а потом засовывать свои ноги себе же в рот и не отвечать за свои слова, как делает Брэдли, – делится своим видением ситуации Каннингем. – Он пытается подражать Мэйуэзеру, говоря о том, что дерется только ради денег. Получается, его не беспокоят такие понятия, как наследие или гордость, и он не хочет встречаться с сильнейшими соперниками. Этот парень обманщик, и для того, чтобы доказать это, в ринг с ним выходить не нужно – болельщики сами все прекрасно видят. Брэдли не заслуживает мегафайтов или мегагонораров. Да, он один из лучших бойцов в своем дивизионе, но до поединков с Мэйуэзером или Пакьяо, о которых он говорит, ему, как до неба».

Кроме того, Каннингем поставил под сомнение способность Брэдли собирать полные стадионы, а также прокомментировал высказывание Тима, в котором тот заявил, что хочет драться с Маркосом Майданной из-за более выгодного предложения от телеканала НВО: «Этот парень (Брэдли) не может продать и 2 000 билетов на свой бой в родном городе. Он никогда не дрался на НВО, но при этом продолжает утверждать, что заслуживает больших гонораров. Тим Брэдли не сможет и дерьмо мухам продать! Никому не нужны его поединки. Он так упорно пытается держаться подальше от встречи с Александром, что стал врать прямо в телекамеры. Брэдли сказал, что за Майдану НВО предложило ему больше денег, чем за Александра? Ок, но дело в том, что НВО никогда даже не обращалось к нам с какими-то предложениями о таком бое. Этот парень безумен, и такими методами сможет добиться только потери тех считанных поклонников, которые у него остались».

Следующий выход на ринг у Брэдли запланирован на 17 июля – Тим поднимется во второй полусредний вес (до 66,7 кг), чтобы провести поединок с аргентинцем Луисом Карлосом Абрегу (29-0, 23 КО).

Что касается Александра, то он свой следующий бой проведет 7 августа против претендента из Украины Андрея Котельника (31-3-1, 13 КО), не так давно подписавшего контракт с Доном Кингом.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus