Кинг: Акоста пр-прежнему на контракте

фото - Кинг: Акоста пр-прежнему на контракте
3 июня 2010, 03:34
Седовласый промоутер Дон Кинг, несколько дней назад посетивший Украину ради заключения трёхлетнего контракта с Андреем Котельником (31-3-1, 13 КО), был вне себя от радости, прознав о том, как его венесуэльский боец Мигель «Aguacerito» Акоста (27-3-2, 21 КО) в прошлую субботу совершил внушительный «апсет», в гостях нокаутировав чемпиона WBA в лёгком весе Паулюса «The Hitman» Моузеса (25-1, 17 КО).

Однако мистер Кинг также и развеял слухи о том, что после этого поединка Акоста (по словам его отца Оскара) стал свободным от каких-либо контрактных обязательств перед Доном.

«Я понятия не имею, кто нашептал Оскару о том, что контакт его сына со мной истёк. – Заявил промоутер doghouseboxing.com. – Это неправда. Наша договорённость закончится только в 2012 году».

«Джилберто-старший несколько лет назад посоветовал мне взять «под крыло» Акосту, потому что увидел в нём потенциал будущего чемпиона. – Рассказал Кинг о давнем разговоре с президентом WBA Мендосой. – Он также сообщил, что семья Акоста – это достойные и честные люди, и что с ними у меня не будет никаких проблем. Я так горжусь тем, что Мигель «выстрелил», что не могу дождаться момента, чтобы снова поработать с ним, его отцом и президентом Джилберто на благо карьеры юного чемпиона. Для Акосты нет преград!»
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus