Сильвестр-Кармазин: высказывания с открытой тренировки

фото - Сильвестр-Кармазин: высказывания с открытой тренировки
2 июня 2010, 20:54

Нойбранденбург, Германия. Чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) немец Себастьян Сильвестр (33-3, 16 КО) и официальный претендент на его титул россиянин Роман Кармазин (40-3, 26 КО) в преддверии своего поединка, который состоится в эту субботу, 5 июня, провели открытую тренировку. После мероприятия оба боксера пообщались с журналистами.

Себастьян Сильвестр: «Я немного устал после тяжелых тренировочных сессий, проведенных за последние недели, но медленно и верно подойду к пику формы в субботу. С нетерпением жду очередного выступления перед соотечественниками, а арена Jahnsportforum, на которой пройдет бой, для меня вообще словно родная обитель. В предыдущих поединках болельщики здорово мне помогали, и я надеюсь на яркий перформанс в бою с Кармазиным. Он сильный, очень мастеровитый и быстрый претендент, но победа останется за мной».

Роман Кармазин: «Сильвестр – очень сильный боец, который никогда не жалеет себя на тренировках. Думаю, это его главное достоинство. Кроме того, у Себастьяна хороший джеб и удар справа, а еще за него будут родные стены. Но, несмотря на это, у меня очень хорошие шансы на успех. Я приехал сюда за победой. Это бокс, и в ринге может случиться всякое, поэтому предсказать, что случится, невозможно. И все же я очень уверен в себе. Если я завоюю титул, то сумею подняться на вершину, которая прежде не покорялась никому из российских боксеров – стану чемпионом мира в двух весовых категориях. И тогда все критики, которые ставят под сомнение мои способности, будут вынуждены притихнуть».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus