Касамайор: Хана ждёт дежавю

фото - Касамайор: Хана ждёт дежавю
2 июня 2010, 18:14
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Хоэль «El Cepillo» Касамайор (37-4, 22 КО) и его постоянный менеджер Луис Декубас-младший связались с boxingscene.com, дабы пролить свет на ситуацию с возможным титульным боем кубинского ветерана против чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе Амира Хана (23-1, 17 КО).

Если верить Декубасу, подписание контракта на этот бой близится к завершению. Если всё сложится, то британец проведёт защиту 31 июля в Англии. Касамайор согласился на выездной поединок с чемпионом на его территории, причём сумма, предложенная кубинцу, по словам менеджера, «значительно меньше» озвученных в прессе 400 тыс. долларов.

«31 июля все узнают, что молния дважды может ударить в одно место. – Пустился в сравнения Касамайор. – Потому что я намертво нокаутирую Хана снова, как это сделал Прескотт. Амир пока ничего не добился, чтобы так громкой трубить о себе на каждом углу. И 31 июля я покажу, что он - никто».

«Вы на самом деле считаете, что Хан может играть в ментальные игры с Касамайором? – Удивляется Декубас. – Кто он такой вообще? Хоэль играл в эти игры с парнями вроде Диего Корралеса – настоящими бойцами, а не ребятами с «фабрики звёзд» а-ля Амир Хан».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus