Кабальеро примет вызов Васкеса?

фото - Кабальеро примет вызов Васкеса?
2 июня 2010, 06:19
Только вчера 25-летний чемпион мира по версии WBO в 1-м полулёгком весе Вильфредо «Papito» Васкес-младший (19-0, 16 КО) распространил в СМИ заявление-вызов всем топ-бойцам своего дивизиона, как уже сегодня с утра на него отозвался первый респондент.

Панамец Селестино «Palenchin» Кабальеро (34-2, 23 КО), в апреле перешедший в более тяжёлую весовую категорию, сообщил, что он свободен, заинтересован, и готов принять вызов Васкеса-младшего.

«Я уважаю Вильфредо за то, что у него оказалось достаточно храбрости, чтобы бросить мне вызов... Больше храбрости, чем есть у ребят типа Юриоркиса Гамбоа и «Хуанмы» Лопеса. – Сказал Кабальеро. – Его отец был великим бойцом. И я продолжу его дело, побив Вильфредо-младшего, как папа сынка. И всё-таки мои поздравления Васкесу – по крайней мере, он настоящий мужик!»

«Вильфредо-младший – харизматичный молодой чемпион. – Заявил Лу Дибелла, промоутер Кабальеро. – Он неплохо выглядит, имеет хорошие личностные характеристики, и бойцовые качества у него – в крови. Я так думаю, его бой с Селестино был бы впечатляющим. Поэтому я намереваюсь начать переговоры с промоутером Васкеса Туто Забалой из All Star Boxing».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus