Баррера: проведу ещё 4-5 боёв

фото - Баррера: проведу ещё 4-5 боёв
1 июня 2010, 09:09
26 июня в Сан-Антонио, штат Техас, США, на ринг выйдет один из наиболее легендарных мексиканских боксёров, который вслед за Эриком «El Terrible» Моралесом (49-6, 34 KO) не может усидеть без боёв даже на таком позднем этапе уже, казалось бы, давно завершённой карьеры.

36-летний мультичемпион Марко Антонио «Baby-Faced Assassin» Баррера (65-7, 43 КО) сразится с бразильским середняком Адаилтоном Де Хесусом (26-4, 21 КО). Мексиканец возвращается на ту арену, где почти семь лет назад потерпел сокрушительное поражение в первом поединке с тогда ещё малоизвестным Манни Пакьяо.

«Чувствую себя отдохнувшим и свежим. Проблем с весом нет, я готов к бою! – С энтузиазмом заявил журналисту fightnews.com Баррера. – Де Хесус – крепкий малый, с мощным ударом. У него в послужном списке много нокаутов, поэтому, считаю, боец он явно не второсортный».

«На данный момент все мои мысли сосредоточены на предстоящем поединке, но в будущем я бы хотел провести матч-реванш с Хуаном Мануэлем Маркесом. Судьи подарили ему победу в нашем первом бою... Считаю, что наше 4-е противостояние с Моралесом также возможно. Эрик выглядел очень неплохо в камбэк-бою. В любом случае, я не планирую выходить в ринг очень долго: четыре-пять боёв – и финиш».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus