Васкес хочет большего

Васкес хочет большего
1 июня 2010, 05:52
Чемпион мира по версии WBO в 1-м полулёгком весе Вильфредо «Papito» Васкес-младший (19-0, 16 КО), проведя несколько дней назад успешную дебютную защиту титула, не собирается долго почивать на лаврах. И уже вовсю требует в соперники «звёздных» бойцов – от Фернандо «КО-chulito» Монтиэля (41-2-2, 31 КО) и Селестино «Pelenchin» Кабальеро (34-2, 23 КО) до Хорхе «Travieso» Арсе (54-6-1, 41 КО).

«Я бы хотел сразиться с ними всеми! – Заявил Васкес пуэрториканской газете Primera Hora. – Я не из тех ребят, что орут на каждом углу, какие они «самые лучшие» и непобедимые. Для меня бокс – это работа, и я воспринимаю свои обязанности очень серьёзно».

«На данный момент эти именитые парни, думаю, хотят боя со мной, потому что считают самым слабым звеном среди чемпионов дивизиона. Я нормально к этому отношусь, потому что понимаю профибокс и его «кухню». Но я не боюсь никого из них, и попрошу моего промоутера организовать крупный бой. Мне не нужно долго отдыхать: неделька на расслабление – и затем опять в зал работать».

«Если они не боятся боя с «малоизвестным» чемпионом, то всё, что им нужно – сделать хорошее предложение моему промоутеру. Если оно будет устраивать меня и мою семью, я выйду в ринг. Всё просто».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus