Кесслер свободен!

Кесслер свободен!
1 июня 2010, 05:35
Буквально за сутки до того, как в суде началось бы рассмотрение «дела Кесслера», стороны – экс-менеджер боксёра Беттина Палле, экс-промоутер Могенс Палле и Миккель «The Viking Warrior» Кесслер (43-2, 32 КО) – достигли соглашения и утрясли неувязки в правовых отношениях.

Известная в датском боксе семья Палле, практически открывшая миру Кесслера, была очень недовольна тем, как резво и, по их мнению, с нарушением договорённостей боец в прошлом году перешёл под знамёна немцев Sauerland Event. Последовал судебный иск со стороны Палле к «Викингу».

По данным, которые удалось узнать boxingscene.com, Кесслер выплатит своей экс-команде денежную компенсацию, сумма которой не разглашается, и с этого момента станет свободным от каких-либо обязательств перед Team Palle.

Частью договорённости был также и пункт, согласно которому Могенс Палле отзывает иск к американской телекомпании Showtime, организатору турнюра Super Six World Boxing Classic, где и принимает участие Миккель в качестве бойца Sauerland Event.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus