Александер: устроим с Котельником зрелищный бой!

Александер: устроим с Котельником зрелищный бой!
29 мая 2010, 06:06
С помощью журналистов boxingscene.com нам удалось узнать некоторые соображения чемпиона мира по версиям WBC/IBF Девона Александера (20-0, 13 КО) по поводу его боя с львовянином Андреем Котельником (31-3-1, 13 КО), который намечен на 7 августа в Сент-Луисе, родном городе американца, и будет показан по телеканалу НВО.

«Ох, я не могу дождаться даты поединка, чтобы показать людям, чему новому я научился, и чего я на самом деле стою. – Радостно заявил чемпион. – Котельник – хороший боец, и он приедет в Сент-Луис не для того, чтобы «слить» бой; он будет драться. И поэтому для этой защиты у меня не будет шапкозакидательского отношения. У меня его вообще не бывает, с кем бы мне ни приходилось боксировать. Думаю, мы устроим зрелищный бой, причём я планирую выглядеть феноменально».

«Мы начнём подготовку 13 июня. В принципе, я и так уже несколько недель тренируюсь в зале. Я не посещаю вечеринки и веду здоровый образ жизни, и потому для меня не проблема в короткий срок набрать хорошую форму и привыкнуть к условиям тренировочного лагеря».

«То, что я проведу эту защиту в Сент-Луисе – просто мечта, ставшая реальностью! Люди в городе знают меня по андеркартам боёв Кори Спинкса. Да и не только его андеркартам... А сейчас у меня есть возможность заявить о себе в главном событии вечера, причём в домашних стенах. Это очень приятно!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus